Home » Происшествия » Боевики ИГ заживо сожгли попавшего в плен летчика

Боевики ИГ заживо сожгли попавшего в плен летчика

Боевики группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в очередной раз устроили показательную казнь. В этот раз они сожгли заживо попавшего к ним в плен сирийского летчика.

Боевики ИГ заживо сожгли попавшего в плен летчика

Как пишет The Daily Mail, летчик Аззам Эйд оказался в плену в апреле прошлого года после того, боевики сбили его МиГ-23.

Подтверждением убийства пилота стала видеозапись его казни. На кадрах не указана дата. Военнослужащему выбрили голову, одели в оранжевую робу и набросили на шею железную цепь.

После этого его приковали к дереву и сожгли заживо. В 2015 году боевики ИГ таким же образом казнили попавшего к ним в плен иорданского летчика. После этого власти Иордании казнили двоих осужденных ранее террористов.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика