Home » Здоровье » Получены результаты экспертизы по Марьянову: актер умер не из-за лекарств

Получены результаты экспертизы по Марьянову: актер умер не из-за лекарств

Препараты, которые принимал перед смертью 47-летний российский актер Дмитрий Марьянов не могли стать причиной его гибели. Концентрация галоперидола и фенозепама в его организме не превышала допустимую терапевтическую концентрацию.

Получены результаты экспертизы по Марьянову: актер умер не из-за лекарств

Как стало известно «МК», по результатам проведенной химической экспертизы тканей тела Марьянова в крови, моче, печени и почках был обнаружен фенозепам и галоперидол. Но признаков отравления этими препаратами, которые часто применяются для снятия возбуждения в состоянии «белой горячки», специалисты не нашли. Следы спирта в крови актера также не обнаружены. Зато были заметны следы хронической интоксикации от длительного употребления алкогольных напитков. Серьезный урон горячительные напитки нанесли и сердцу, которому было трудно работать из-за кардиомиопатии.

Смерть же Марьянова наступила, по мнению экспертов, от оторвавшегося тромба.

Актер страдал от тромбоза и ранее. И в нижней полой вене во время операционного вмешательства ему был даже установлен специальный фильтр. Тем не менее это не уберегло артиста.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика