Home » Общество » Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

Считается, что геи — самая благодарная и доброжелательная публика. Поэтому выступать в заведениях «только для мальчиков» не отказываются и недавно запевшая Ольга Бузова, и претендующая на звание гей-иконы Лолита, и, говорят, даже сама Эдита Пьеха! Но они-то поют в гей-клубах, где есть профессиональное звуковое и световое оборудование. А вот Дмитрий Колдун решил дать «живой» концерт в самой большой московской… гей-сауне!

Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

Для тех, кто в подобных заведениях пока не бывал, дадим короткую справку. Это места, куда девушкам вход строго воспрещен, зато для воплощения изощренной мужской фантазии созданы все условия. Скидываешь в раздевалке одежду, обматываешься полотенцем и отправляешься за приключениями на свою… От прогулок по темному лабиринту в поисках новых ощущений до посещения комнаты для БДСМ-утех. А если решишься охладиться, то рядом есть бар со сценой. На ней, собственно, и пел Колдун. Впрочем, по нынешним временам если платят, то какая, собственно, разница, где проявлять «святую к музыке любовь», как поет любимая всеми гомосексуалами страны Алла Пугачева.

Начало концерта Дмитрия было запланировано на 23 часа, но сильно задержалось — народ долго тянулся из эротического лабиринта, парной и бассейна. Зато уж потом плотские удовольствия сменились душевными. Ведь сладкоголосый выпускник «Фабрики звезд-6» спел все лучшие свои хиты — от зажигательной «Пятницы» до Work Your Magic, с которой ровно десть лет назад довольно успешно выступал на «Евровидении». Этот конкурс негласно считается самым большим европейским лав-парадом, замаскированным под смотр местной самодеятельности. Поэтому эта песня вызвала особый восторг у публики. И заметно оттопырившиеся от пения и вида Димы полотенца на бедрах многих посетителей были лучшим свидетельством успеха и настоящего признания.

«А что, Дима тоже «в теме»? — интересовались сексуальной ориентацией артиста гости сауны друг у друга. Но надеждой они тешили себя напрасно — почти шесть лет назад Дмитрий женился на Виктории Хамицкой, с которой встречался еще со школы. В январе 2013 года у них родился сын Ян, а в апреле 2016 года — очаровательная дочь Алиса. Да, Колдун стильный, ухоженный, красивый, харизматичный, талантливый, но мужчинами в сексуальном плане не интересуется.

Зато зрителями и слушателями посетители сауны оказались благодарными, раскрепощенными. Дима признался, что даже не ожидал столь теплого приема. Он с радостью бегал по залу, селфился, обнимался с возбужденной публикой. И это выступление стало для Колдуна по-настоящему волшебным, ведь со времен «Евровидения» так много о нем никто, кажется, не писал.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика