Home » Политика » Саакашвили освободился и объявил новый Майдан

Саакашвили освободился и объявил новый Майдан

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили смог выйти из микроавтобуса, в котором его удерживали силовик. Его под пение гимна Украины встретила толпа активистов и горожан.

Саакашвили освободился и объявил новый Майдан

На руке Саакашвили остались наручники: один их браслет, однако, оказался свободен, таким образом, можно предположить, что политика выпустили сами правоохранители. В своей речи сразу после освобождения он рассказал, что задержавшие его сотрудники СБУ всю дорогу ругали Порошенко и не выказывали к действующему президенту ни малейших симпатий.

Саакашвили назвал себя «главным врагом Путина на постсоветском пространстве и главным борцом с коррупцией в Украине» и заявил, обращаясь к сторонникам, что уверен: они не дадут управлять собой «этим наглым, необразованным барыгам».

«Я положу свою жизнь за освобождение Украины от олигархов», — пообещал политик.

Саакашвили призвал всех киевлян выйти сегодня же на Майдан и начать свержение действующей власти.

Непосредственно же собравшихся на Трехсвятительской улице своих сторонников Саакашвили позвал на акцию к Верховной Раде.

Отметим, что машина с Саакашвили не смогла проехать и двух улиц: она на несколько часов была заблокирована толпой, требовавшей импичмента и обвинявшей, как и Саакашвили, Порошенко в сотрудничестве с президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика