Home » Общество » Челябинский изобретатель создал презерватив на подтяжках

Челябинский изобретатель создал презерватив на подтяжках

Презервативы на веревочках придумал изобретатель Ильдар Галиев из Челябинска. Мужчина запатентовал новую модификацию популярного средства контрацепции, которое, в отличие от своих предшественников, должно легко надеваться и более плотно сидеть «по фигуре».

Челябинский изобретатель создал презерватив на подтяжках

Выглядит «ноу-хау» практически так же, как привычное глазу латексное изделие, за исключением того, что в свернутом виде из него торчат упругие жгуты. Эти веревочки прикрепляются к плотному кольцу на основании и сворачиваются вместе с «телом» контрацептива. По задумке автора мужчина, надев такой презерватив на самый кончик, взявшись за эти «ручки» и потянув их в разные стороны, без проблем сможет раскатать его до необходимой величины — жгуты будут плавно и равномерно разворачивать латексное изделие. Таким образом изобретатель предполагает минимизировать возможность разрыва латекса из-за неаккуратных действий в ответственный момент, а следовательно, и уменьшить процент наступления нежелательной беременности и заражения венерическими болезнями.

В одной из предложенных челябинским разработчиком модификаций жгуты соединяются между собой в петлю. Принцип действия этой версии схож с предыдущим, за исключением того, что петля отводится вниз во время любовных утех, а после служит для легкого снятия презерватива с причинного места.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика