Home » Наука » Мужчины из ирландской деревни Рингаскидди пожаловались на бесконечную эрекцию

Мужчины из ирландской деревни Рингаскидди пожаловались на бесконечную эрекцию

Жители деревни под названием Рингаскидди на юго-западном побережье Ирландии заявляют, что мужчины, живущие там, едва ли не постоянно испытывают сексуальное возбуждение. Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на людей, живущих в деревне, причиной эрекции может стать «каждое дуновение ветра».

Мужчины из ирландской деревни Рингаскидди пожаловались на бесконечную эрекцию

Как утверждают жители Рингаскидди, причиной подобной аномалии стал расположенный неподалёку завод, на котором производятся средства для повышении потенции. Мужчины считают, что выбросы фабрики попадают в воздух, просто вдыхая их, представители сильного пола начинают ощущать на себе эффект средства. Также ирландцы не исключают, что отходы завода содержит в себе и водопроводная вода. При этом, как утверждается, эффект испытывают на себе не только люди, но и живущие в деревне псы.

Некоторых людей, проживающих в деревне, подобное воздействие завода беспокоит, в то время как другие, судя по цитатам, которые приводят западные СМИ, относятся к подобному с юмором и едва ли не с гордостью, считая, что они бесплатно получают то, за что некоторым людям приходится платить. Некоторые авторы комментариев в англоязычном сегменте интернета уже — вероятнее всего, в шутку — делятся планами переехать в Рингаскидди или провести там медовый месяц.

Жители деревни также утверждают, что вскоре после строительства и введения в эксплуатацию завода в конце 80-х годов прошлого века в Рингаскидди был зафиксирован «бум рождаемости».

На самом заводе, впрочем, утверждают, что сообщения об их продукции, парящей в воздухе, представляют собой не более чем «забавный миф». По словам сотрудников, процесс производства их продукции тщательно контролируется и не может иметь подобных незапланированных последствий.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика