Home » Общество » «Опыт делает человека сильнее»: Дмитрий Колдун прокомментировал выступление в гей-сауне

«Опыт делает человека сильнее»: Дмитрий Колдун прокомментировал выступление в гей-сауне

Без преувеличения новостью дня стало сообщение, что белорусский певец Дмитрий Колдун, победитель проекта «Фабрика звезд», выступил в столичной сауне Paradise Spa перед аудиторией нетрадиционной ориентации. По словам очевидцев, Колдун был единственным мужчиной, который оставался в зале в обычной одежде, другие представители сильного пола в этот вечер отдыхали почти нагие. Публика, привыкшая в этом заведении к травести-шоу и выступлениям местного эротического балета, была в восторге от участника «Евровидения». Мы попросили самого Колдуна прокомментировать выход на сцену в столь пикантных обстоятельствах.

«Опыт делает человека сильнее»: Дмитрий Колдун прокомментировал выступление в гей-сауне

— Дмитрий, вы изначально знали, что будете выступать перед секс-меньшинствами?

— Нет, я об этом не знал. Но в зале было много и девушек. Я не понимаю, почему СМИ сделали из этого хайп. Обычные, приятные люди. И это приличный зал, а не сауна, как пишут. Там красивый интерьер, столики, диваны.

— Как были одеты люди, которые пришли вас послушать?

— Ну как они были одеты… Как нормальные люди, как будто они отдыхают на курорте. Я не вижу в этом ничего особенного. Каждый может одеваться, как он хочет.

— Есть ли для вас разница: выступать для людей с традиционной ориентацией или для секс-меньшинств?

— Для меня разницы в этом нет совершенно никакой. Ориентация — это личное дело каждого человека. Я артист, и для меня главное, чтобы слушали мои песни, и мое творчество нравилось людям. И если бы это было другое место, я бы вообще не заметил разницы. Выступал бы с такой же программой, и также бы общался со зрителями.

— Какие песни вы исполняли?

— Я спел различные свои хиты, начиная от песен времен «Фабрики звезд» до композиции, которую я представил на «Евровидении» — «Work Your Magic».

— Публика вела себя пристойно?

— Да, пристойно. Многие подпевали, фотографировались. Мне это не мешало. Все, как на обычном концерте. Вообще для меня это новый опыт. Раньше я не выступал в подобных местах. Но, я считаю, каждый опыт делает человека сильнее, продвигает его вперед. Поэтому я рад, что у меня появилось что-то новенькое в жизни. Если будут приглашать в подобные клубы — я не против выступить опять.

Примечательно, что этого концерта в официальном расписании гастролей на сайте Колдуна нет, видимо, организаторы не посчитали нужным афишировать эту информацию.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика