Home » Политика » «Пошел в задницу»: пранкер Лексус дозвонился до Порошенко

«Пошел в задницу»: пранкер Лексус дозвонился до Порошенко

Пранкер Алексей Столяров, также известный как Лексус, сообщил, что смог дозвониться президенту Украины Петру Порошенко от имени премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Тот как будто не почувствовал подвоха, но когда речь зашла о Владимире Путине, все же предложил изменить формат общения и перейти на Whatsapp.

«Пошел в задницу»: пранкер Лексус дозвонился до Порошенко

Лексус в Facebook язвительно напомнил, что год назад МИД Украины отчитался об улучшении безопасности Порошенко, и пранкеры будто бы до него больше не дозвонятся. «Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — написал пранкер.

Лексус в качестве «Квирикашвили» поинтересовался, что происходит на Украине в свете задержания Михаила Саакашвили. Украинский президент начал рассказывать, как «разоблачили» бывшего президента Грузии. Генпрокурор страны Юрий Луценко ранее сообщил, что целью организованных командой Саакашвили акций является свержение власти на Украине, а профинансировал их бизнесмен из окружения Виктора Януковича. Порошенко уточнил, что были найдены связи и с российскими спецслужбами.

Запись беседы, проходившей на русском языке, и ее текстовую расшифровку опубликовало издание «Страна.ua». «Это омерзительно и отвратно», — сказал Порошенко о ситуации с Саакашвили, и пообещал, что будет следствие и суд. На вопрос ненастоящего «Квирикашвили» о выдворении борца с «барыгами» глава государства ответил неопределенно.

Зато когда в разговоре упомянули Владимира Путина, Порошенко сразу поинтересовался, есть ли у собеседника закрытый телефон и могут ли они пообщаться через WhatsApp.

Понимая, что разговор подходит к концу, пранкер пошел в атаку.

«И он еще говорит, что ты слишком много пьешь», — «раскрылся» Лексус. Порошенко переспросил и пришел в замешательство, после чего услышал версию, что запивает «Боярышник» горилкой. Этого украинский лидер не перенес. «Пошел ты в задницу. Хорошо?» — парировал он.

Столяров утверждает, что до этого уже пару раз дозванивался до Порошенко.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика