Home » Общество » В возрасте 74 лет умер «французский Элвис» Джонни Холлидей

В возрасте 74 лет умер «французский Элвис» Джонни Холлидей

На 75-м году жизни скончался французский рок-исполнитель и композитор Джонни Холлидей. Об этом в среду сообщает агентство France-Presse со ссылкой на его жену Летицию. Сообщается, что Джонни Холлидей умер от рака легких.  

В возрасте 74 лет умер «французский Элвис» Джонни Холлидей

В Париже скончался известный рок-музыкант и актер Джонни Холлидей. Ему было 74 года. О смерти певца сообщила его жена Летиция.

«Джонни Холлидей ушел. Я пишу эти слова, не веря в них, и все же это правда. Моего мужчины больше нет, он покинул нас этой ночью так же, как и прожил свою жизнь — с мужеством и достоинством», — говорится в поступившем в распоряжение AFP сообщении.

В начале марта сам музыкант рассказал о том, что борется с раком легких. Тогда он заверил поклонников, что его жизни ничего не угрожает, и что он чувствует себя хорошо. Однако 17 ноября Холлидей был доставлен в одну из больниц французской столицы из-за проблем с дыханием.

Почитатели творчества Холлидея называли его «французским Элвисом Пресли».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика