Home » Происшествия » Перепутавший квартиры, как в «Иронии судьбы», сибиряк сел за убийство

Перепутавший квартиры, как в «Иронии судьбы», сибиряк сел за убийство

Суд в Братске приговорил местного жителя к 12 годам колонии строгого режима за убийство незнакомца, которого он принял за любовника жены. Следствие установило, что мужчина просто ошибся домом.

Перепутавший квартиры, как в "Иронии судьбы", сибиряк сел за убийство

25-летний ранее судимый мужчина возвращался ночью домой, но, находясь в состоянии алкогольного опьянении, зашел вместо своего дома в соседний с аналогичным расположением квартир на лестничной площадке.

За дверью, очень похожей на свою собственную, житель Братска услышал мужской и женский голоса. Открывшего дверь 40-летнего хозяина квартиры он принял за любовника жены и убил его ножом в грудь.

Следствие выяснило, что убийство произошло по недоразумению. «Осужденный просто ошибся домом. По его мнению, если бы он не был в состоянии алкогольного опьянения, он бы не совершил преступление», – говорится в сообщении на сайте Падунского районного суда Братска.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика