Home » Общество » В театре Камбуровой обнаружили нелегалов

В театре Камбуровой обнаружили нелегалов

Театр музыки и поэзии Камбуровой стал пристанищем для нелегалов. На днях полицейскими были схвачены трое азиатов, нарушающих миграционное законодательство, — все они поселились в храме Мельпомены, где делали ремонт в одном из помещений.

В театре Камбуровой обнаружили нелегалов

Как удалось выяснить «МК», полиция нагрянула в культурный центр с проверкой 5-го декабря. При осмотре помещения на Большой Пироговской правоохранители выявили трудовых мигрантов, которые проводили штукатурно-отделочные работы. Оказалось, что двое граждан Узбекистана и один приезжий из Таджикистана попали в Россию нелегально и, как выяснилось позже, обосновались там же, где и работали.

Директор театра Александр Еремеев рассказал, что помещение, в котором идет реконструкция, не ремонтировалось с 1956 года. В нем раньше располагался кинотеатр «Спорт», а позднее — игорный дом. В 2012 году это здание передали театру Камбуровой для расширения, но организация, которая взялась его отремонтировать, испарилась вместе с деньгами, и вплоть до 2016 года в этих стенах только хранились декорации. В прошлом году здание передали Департаменту культуры Москвы, где был разработан проект, по которому в помещении надлежит провести капремонт, построить сцену и оборудовать административные кабинеты до 31 декабря. Скорее всего, из-за того, что организации-исполнители не укладываются в сроки, они и привлекли дополнительную рабочую силу.

По данному факту правоохранители проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Фиктивная регистрация иностранного гражданина».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => '77FDF601EF694003BB2CB649656B3113', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => 'F42A1009A07AF125808C6E1DC2A425D7', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao); Яндекс.Метрика