Предыдущая страница

ПеренесеноЛена Лукьяненко сегодня в 038незнаю есть

Опубликовано 23.01.2012 19:46
Перенесено:
Лена Лукьяненко
сегодня в 0:38
незнаю есть ли у вас эта информация, но решила кинуть сюда
не знаю верить или нет

Пожалйуста прочитайте. это касательно террактов в метро!
Anastasia ¦ Filippova
короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда
Взрывы в метро называют местью за уничтоженных главарей бандформирований - Саида Бурятского и Анзора Астемирова. В Москве ищут смертниц. У шахидок, устроивших два взрыва в московском метро, были сообщницы-славянки/////

Андрей GERASIM Тур
сегодня в 1:05
не стоит панику тут разводить
никто бы не выдал секретные сведения просто так
ну то что сообщницы были-это понятно
найдут их
и весьма скоро.

Новость 06.04.2010 8:42

"Пророчество буддистов может свершиться: газопылевое облако Млечного пути угрожает Земле"

"Газопылевое облако находится в 500 световых лет от Земли и неумолимо движется к нашей планете. Если пылевое образование не поменяет своего направления, то, по подсчетам астрономов, оно настигнет Землю в 2014 году."

Мне вот интересно, эт каким макаром расстояние в 500 световых за 4 земных года преодолеется? ).

Да, вот это любопытный факт...Выше световой частицы двигаться не смогут..).

Журналюги считать не умеют просто..или не вкурсе что такое 500 световых лет..

Может световой год - это период работы китайской лампочки? ).Да, тогда всё даже очень реалистично... )
п.с. Трудно сходу перейти на новые мировые стандарты...).

вот люди почитайте, тут про геомагнитную обстановку которая сегодня ночью была! .

Блин, как всегда карявая ссылка...что там?

последний символ из ссылки убрать надо...так вот че у меня башка кипит сегодня..

Сегодня она не должна кипеть...Завтра должна...)Хотя..

у мну сегодня..что весьма логично..ночью вспышка была по московскому?
а у мну около 15.00 начало..или чуть позже..

Да, Алексей..Мы глянули..Я эту теорию еще до Нибиру слышал...Она как мне кажется более вероятна, чем всё остальное..Ведь Солнечная активность или пассивность ведут себя неадекватно за последний цикл...учитывая что за солнцем наблюдают всего то около 200 лет..то что-то предсказывать пока глупо..может это все циклично и нормально..

Солнечный ветер идёт 2-3 суток до Земли..).

В том то и дело...200 лет как раз на кое-что хватает..ты прошёл по ссылке Алексея?

У меня по сегодня в 4 утра была)_.

я там по поводу бури солнечной ночной нашел..типо за полтора года самая мощная..
ну хз..значит дня через 2-3 умру нах..).Да, это вот недавно была...4 числа кажется...

Интересно, что будет при буре в 5G..?

Да, этот как по Рихтеру в 12 баллов? )У меня в школе была 12бальная система оценивания..)
А если в 4G, то что..? Чем чревато?

Так и фильм "2012" превращается в весьма реалистичную картину...

Ну..в фильм это фильм...хотя вулкан и без всяких солнц может еб...ь..#325, Не совсем...Причина не та, что в фильме...)Ну а последствия в принципе схожи в любом случае, кроме обыкновенного воздействия солнечных бурь...Они вызовут срывы трансформаторов по всей планете и будем пить прокисшее молочко! ).

Причина в фильме вообще тупо выдуманная)
А то что в еллоустоне почва дыбится и часть заповедника закрыли несколько лет назад это факт../.

Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...